瀏覽人次: 1324

國際教育

明道大學目前設有美洲溫哥華辦事處,英國倫敦辦事處,香港辦事處,上海辦事處,泰國曼谷辦事處,馬來西亞吉隆玻辦事處等海外分機機構,協助處理全球留學業務及開拓優質留學專案。 
美洲辦事處(Liaison Office in Americas)其辦公室設在加拿大溫哥華。辦事處作為明道大學在海外的重要分支機搆,主要負責開拓和更加便利地利用美國、加拿大廣闊優秀的教育資源和求學機會,為臺灣及中國大陸的明道學子,提供更優質的美加地區入學方案和廣開招生路徑。此外,美洲辦事處亦利用地緣優勢,在美洲大力推廣明道大學的學術研究成果,包括和美洲學術單位及當地大學的合作研究案、參與展覽推廣學術研究成果、產學合作等。

明道大學一直致力於全球化及國際化發展,為學生提供高品質並可信賴的留學項目。目前美加地區完成合作的大學有6 所,美國:愛達荷大學(University of Idaho),德州理工大學(Texas Tech University),安吉羅州立大學(Angelo State University),莫瑞州立大學(Murray State University),聖伊格納西奧學院(SIC) ,雅典娜大學(Athena University)及加拿大Acsenda 管理學院(Acsenda School of Management)。