東森「超級新人王+」海選招募

  • 2018-02-06
  • 秘書處 新聞中心
picture

超級新人王+成名機會天天擁有

【超級新人王+】為新世代參賽者歌唱圓夢殿堂透過線上即時性的四大區域大賽中,打造校園青春才藝交流網路實境秀節目!全國各大專院校別各將派出最強學生代表,詮釋不同歌唱、舞蹈、戲劇、主持搞笑,相互交流PK,過程中不僅能發掘潛能、展現高招才藝、更能廣為推廣追夢精神,並培育出新一代學生明星,樹立勇敢追夢實現自我信念的理想新聖地。

報名資格:全國各大專院校在學生,不限年紀、性別皆可報名(非本國籍者,需持有效出入境文件)報名條件:同賽季中每位學生僅能選擇一組項目報名,不得跨校跨組報名,詳情請參考附件。

初賽至決賽期間:2018年3-8月(初賽錄影時間為3/10禮拜六)
拍攝地點:台北東森攝影棚
報名方式:附上個人聯絡方式(姓名、手機及信箱)
報名短片、及學生證或在校身份證明寄至:superstudenttv@gmail.com
信件主旨請註明『超級新人王+報名–組別–名字』(2/22為最後收件日)

 

歌唱創作組影片規格要求

準備兩分鐘的影片,需具備以下內容:1.簡單自我介紹(含姓名、學校科系,以及所報名項目)。2.報名人數1~6位,需說明參加人數。3.自由演唱兩首歌曲(每首演唱一遍副歌即可)。

主持搞笑組影片規格要求

準備兩分鐘的影片,需具備以下內容:1.簡單自我介紹(含姓名、學校科系,以及所報名項目)。2.報名人數1~6位,需說明參加人數。3.自由發想表演喬段,內容不拘,例:相聲表演、搞笑段子、活動主持皆可(最多一分鐘半即可)。

舞蹈組影片規格要求

準備兩分鐘的影片,需具備以下內容:1.簡單自我介紹(含姓名、學校科系,以及所報名項目)。2.報名人數1~6位,需說明參加人數。3.自由表演兩支舞蹈(每支最多一分鐘即可)。

戲劇組影片規格要求

準備兩分鐘的影片,需具備以下內容:1.簡單自我介紹(含姓名、學校科系,以及所報名項目)。2.報名人數1~6位,需說明參加人數。3.不需另準備道具及服裝,自由發想狀況劇(最多一分鐘半即可)。