乘車集點卡活動開始囉!

適用對象:本校學生(含教職員工)。
明道交通網:員林客運(含8路公車)、台中/台西客運(聯營)、國光客運、日統客運、高雄客運,皆可採計。
蓋章處:於本校購票或搭車前主動出示「乘車集點卡」及「學生證」,由售票人員、警衛人員蓋章。
使用規範:A.個人購票、搭車每人/每次蓋一格(不能共用)累計達10次,持「乘車集點卡」及「學生證」
                        向總務處兌換50元獎勵萊爾富禮卷,蓋章集點卡遺失恕不補蓋/補發。
                   B.「乘車集點卡」得跨學期累計使用。
                   C.每位學生每月限兌換獎勵乙次,當月不得重複申請。
                   D.禮卷數量有限,換完為止。

集點卡索取處:各學院辦公室、志強宿舍、明誠宿舍、學務處櫃檯、總務處櫃檯、警衛室…等處索取。